お知らせNEWS & TOPIC

2024年4月・5月のキャンパス見学について

4月は横浜キャンパスのみの実施となります。

お申し込みにはLINE連携とお友だち登録が必要です。
お申し込みボタンより連携設定をお願いします。

神大のキャンパス見学をご希望の方

◆毎日が見学会

• 事前予約制で大学見学が可能です(日時はお申し込み画面でご確認ください)。
  • お申込みいただいた方には大学の資料・神大グッズをプレゼントします!
  • 個人で学内を見学していただきます(職員・学生による案内等はありません)。
  • 横浜キャンパスは、大学内を自由に見学できます!※一部ご見学いただけない施設があります。
  • みなとみらいキャンパスの1階以外のフロアは、予約者のみ見学が可能です。当日にお渡しするツアーマップに記載しているモデルコースに沿ってのご見学となります。
    ※モデルコースに記載していないエリアは、ご見学いただくことができません。
  • みなとみらいキャンパスには、入試センターはございません。入試に関するご相談等は受けられませんので、あくまでキャンパス内の見学のみとなることをあらかじめご了承ください。

• ​ご参加にあたっては注意事項を必ずご確認ください。
  • 横浜キャンパスの見学の場合、入試センターにて、入試制度、学生生活や授業等について質問も可能です!
  • 授業や研究室への参加・見学、学部・学科教員への相談等は、原則できません。
  • 各キャンパスで設置学部が異なりますので、お間違えの無いようご注意ください。

キャンパス見学のお申し込み

◆横浜キャンパス

設置学部:法・経済・人間科・理・工・建築・化学生命・情報学部

【毎日が見学会】

対象:高校1~3年生、既卒生

実施日:平日(実施日の詳細はお申し込み画面でご確認ください)

時間:①10:00 ②11:00 ③13:00 ④14:00 ⑤15:00

※駐車場のご用意がございませんので、来校の際は公共交通機関をご利用ください。

◆みなとみらいキャンパス

設置学部:経営・外国語・国際日本学部

【毎日が見学会】

対象:高校1~3年生、既卒生

時間:①11:00 ②13:30

※みなとみらいキャンパスの1階以外のフロアは、予約者のみ見学が可能です。当日にお渡しするツアーマップに記載しているモデルコースに沿ってのご見学となります。

※当日の受付場所は予約完了メッセージでよくご確認のうえでお越しください。総合受付ではありませんので、お間違えの無いようご注意ください。

◆横浜キャンパス

◆みなとみらいキャンパス

注意事項

大学見学にご参加いただく際は、以下の注意事項を必ずご確認ください。

◆参加当日のご注意

• 状況により、実施内容に変更が生じる可能性もございますので、参加前に最新情報をご確認ください。
  • 横浜キャンパス・みなとみらいキャンパスには駐車スペースのご用意がありませんので、お車での来校はご遠慮ください。

【!】本イベントのロゴは神大の卒業生が作ったものです。

1. イベント

2024年度 給費生試験・一般入試 対策講座 6月分の受付開始しましたNEW

2. 入試・入学

2024年度 GW期間中の業務取扱についてNEW