2021.11.25

「第52回 明治神宮野球大会」をベスト4で終えた硬式野球部を、兼子良夫 理事長・学長と教職員が出迎えました。

2021年11月24日(水)
「第52回 明治神宮野球大会」をベスト4で終えた硬式野球部を、兼子良夫理事長・学長と教職員が出迎えました。
また翌25日(木)には、硬式野球部が兼子理事長・学長の元を訪れ、戦績報告を行いました。

神奈川大学硬式野球部 渡邊 諒主将
全国ベスト4という大きな壁を超えることができなかったことは悔しく残念でした。我々のこの思いは、来年のチームに託したいと思います。応援ありがとうございました。

神奈川大学硬式野球部 岸川 雄二監督
コロナ禍で様々な制限のある中でも、主将を中心にチームがしっかりと成長してくれました。臆することなく最後まで粘り強く戦う、本学らしい野球ができたと思います。平素より大学から多大なご支援ご協力をいただいておりますこと、重点強化部の一つとして改めて感謝します。

兼子良夫 理事長・学長
胸躍る感動的な試合を、学生・保護者・全国のOBOG・教職員など神大が一体となって明治神宮球場で応援する機会を皆さんが実現してくれました。文武両道を体現する素晴らしいチーム、神奈川大学硬式野球部を誇りに思います。

(撮影時のみ、マスクをはずしています)