2021.09.28

「神大スタイル」で読みたいテーマ、取り上げてほしい人、大募集!!

神大スタイルは、神大生に楽しく充実したキャンパスライフを送ってもらうための学内広報誌です。

誌面で読みたいテーマ、取り上げてほしい人(学生・先生・職員など)を大募集しています!!

学生同士で盛り上がっている話題はもちろん、真面目なテーマ、知りたい(教えてほしい)テーマなども大歓迎。
おもしろい活動をしている学生、気になる学生(先生・職員)などがいたら、ぜひ教えてください。
「スタイルに載ってみたい!!」「自分を取材してほしい!」という意欲ある学生のご応募もお待ちしています!

スタイル学生編集スタッフと一緒に、ぜひ神大スタイルとキャンパスライフを盛り上げていきましょう♪

※次号の神大スタイルは、10月8日(金)発行予定です。

募集内容:神大スタイルで取り上げてほしいテーマ/人

応募内容

特集・学生スタッフ探検隊ページなどで、取り上げてほしいテーマ・人を募集します。

(例)

・クラスやサークル、アルバイトなどで流行っている話題

・人には聞きにくいけれど取り扱ってほしいテーマ(真面目なテーマも大歓迎です)

・おもしろい&気になる学生・先生・職員(この学生が気になるので取材してほしい!など)

・こんなコーナーを作ってほしい!

・スタイルに載ってみたい……! など

発行月

7月、10月、12月、3月(年4回)

応募は、下記フォームよりお願いいたします。

応募はコチラ