• 2020年度「神奈川大学ホームカミングデー」開催中止について(お知らせ)

2020.08.03

卒業生の皆様へ

本学では、新型コロナウイルスの収束時期が見通せない状況が続く中で、ホームカミングデーの開催を目指して準備を進めてまいりましたが、直近の首都圏含め全国的な新型コロナウイルス感染状況の悪化の影響を受け、後学期においてもオンライン授業を主として、引き続き学生の入構や多人数が集まるイベントの制限をしていることから、大学へ来場される卒業生の皆様の健康と安全を第一に考えた結果、今年度の横浜キャンパス(11月8日(日))、湘南ひらつかキャンパス (10月25日(日))ホームカミングデーの開催をやむなく中止することといたしました。

横浜キャンパスにおいては、台風の影響で中止となった昨年に続き、また、湘南ひらつかキャンパスにおいては、経営学部・理学部が揃う最後の年での中止となり、開催を楽しみにしてくださっていた卒業生の皆様のお気持ちを思うと誠に残念ではございますが、ご理解賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

神奈川大学ホームカミングデー事務局
神奈川大学湘南ひらつかキャンパス庶務課