2023.12.05

タリーズコーヒーKU白楽駅店にて、管弦楽団によるミニコンサートが開催されました

11月17日(金)、タリーズコーヒーKU白楽駅店にて「神奈川大学管弦楽団」の学生によるミニコンサートが開催されました。

団員の方からの各楽器の特徴・音色の紹介のあと、昼の部では「Part of your world」他、夜の部では「主よ、人の望みの喜びよ」 他 など名曲の数々を披露。

美しいメロディが店内に響きわたり、多くの方々が演奏を楽しみました。

今後もタリーズコーヒーKU白楽駅店とのコラボイベントに、ぜひご期待ください。

●昼の部
 花は咲く
 Part of Your World
 千と千尋の神隠しメドレー