2021.11.15

吹奏楽部の部員が兼子良夫学長に「第69回全日本吹奏楽コンクール」大学の部金賞の受賞を報告しました

「第69回全日本吹奏楽コンクール」(10月30日・香川県)において、「大学の部」金賞を受賞した吹奏楽部の部員らが11月11日(木)、兼子 良夫 学長・理事長と日野 晶也 常務理事に金賞受賞を報告しました。
吹奏楽部部長の齊藤 実教授、安部 貴之さん(工学部経営工学科4年)、岩永莞太郎さん(人間科学部人間科学科3年)が訪れ、コンクール当日の様子や日々の練習について振り返りました。
安部さんは「審査員9人全員から高評価をいただきました。コロナ禍の中、感染者を出さないよう効率よく集中して練習しました」と笑顔を見せました。
兼子学長は「金賞おめでとうございます。感染対策を徹底しながらの金賞は、いつも以上の 価値ある金賞と思います。コロナ禍の厳しい状況下での努力に敬意を表します」と労を労いました。

※記念撮影のみマスクを外しました