2021.08.30

横浜スタジアムの本学のフェンス広告がリニューアルされました‼

横浜スタジアムの本学のフェンス広告がリニューアルしました。広告看板の設置箇所はバックスクリーンスコアボード下の「DREAM GATE STAND」という左右の位置に英語表記「KANAGAWA UNIVERSITY」と日本語表記「神奈川大学」の2種類。
地元横浜の大学として、スポーツの振興とスポーツを通じた地域振興への貢献などを目的に広告を掲示しています。
横浜スタジアムは硬式野球部の公式戦や、卒業生で濵口遥大投手(人間科学部2017年卒)所属の横浜DeNAベイスターズの本拠地など、本学とゆかりがあるスタジアムです。
横浜スタジアムに訪れた際は、ぜひともご注目ください!!一緒に横浜の街を盛り上げましょう。