2019年度 神大フェスタ(大学祭)

11月2日(土)~ 3日(日)に神大フェスタ(大学祭)が開催されました!

今年も様々なゲストを招き、ゼミやサークルが飲食店等を出店し、たくさんの方が来場しました。ボラ室では昨年と同様、神奈川区の野菜を使ったミネストローネを販売しました。昨年の飲食店コンテストでは1位を獲得しましたが、惜しくも2年連続で1位を取ることはできず、2位という結果でした。

企画代表の小池涼太郎(工学部2年)は「前年度に比べて、今回は『地産地消スープ』を前面にアピールし、610杯販売することができました。学生だけでなく地域の方々にも色々なお話を伺い、とても楽しい大学祭になりました。来年は飲食店コンテストで優勝を目指します」とコメントしました。

 

活動報告トップページへ戻る