2024.05.24

ジャズピアニストのMasumi Yamamotoさんが小熊学長を表敬訪問しました

本学の外国語学部英語英文学科卒業生で、ジャズピアニストのMasumi Yamamoto(山本真純)さんが、小熊誠学長を表敬訪問しました。

Masumi Yamamoto名義でロサンゼルスを拠点に活動し、ジャズグループ"TLQ plus"を結成するなど精力的に活動するMasumiさんからは、近況報告や学生時代の話がありました。「今回の訪問でキャンパスまでの道中、学生時代に考えていたことや悩んでいたことなどが思い出され、とても懐かしく感じました。帰れる場所があるのは本当に嬉しいです」と話していました。

6月中旬、Masumiさん率いる"TLQ plus"による本学学生を対象とした凱旋ジャズコンサート開催が決定しました。詳細は「WeB St@tion」他でご案内します。