2023.05.24

横浜図書館2Fアトリウムにて、ライブラリーコンサートが開催されました

5月22日(月)、横浜図書館2Fアトリウムにて「ギターアンサンブル部」の学生によるライブラリーコンサートが開催されました。

「Over the Rainbow」や「A Whole New World」 など名曲の数々が披露され、美しいメロディが静かな図書館内に響きわたり、多くの学生、教職員が演奏を楽しみました。

参加者からは「演奏が素晴らしく選曲も良かった」「次のコンサートも楽しみ」など、多くの反響がありました。

ライブラリーコンサートの開催にあたっては、図書館スタッフ「KURULi」の学生スタッフが看板の制作や裏方などを担当。開催を盛り上げています。

今後の図書館のイベントにも、ぜひご期待ください。

演奏曲

①Over the Rainbow