• 【女子サッカー部】久保田晴香選手がサンフレッチェ広島女子プロチーム(WEリーグ)に入団決定!

2021.01.22

このたび、本学女子サッカー部所属の久保田晴香選手が2021年に開幕を予定する日本初の女子プロリーグ(WEリーグ)のサンフレッチェ広島女子プロチームに入団することが決定いたしました。

卒業後も更なる活躍が期待されます。皆さま応援よろしくお願いいたします。

【プロフィール】
久保田 晴香(Kubota Haruka)

◆ポジション:DF.MF.FW
◆学部・学科:経営学部国際経営学科