お知らせ
2020.05.27
「キャンパス発の一品」のコーナーにて、本学の特許技術「三相乳化」を利用した基礎化粧品が6位にランクインしました
【掲載日】
2020年5月27日
【媒体名】
日本経済新聞 東京版/札幌版/名古屋版/大阪版/福岡版
【内容】
「キャンパス発の一品」のコーナーにて、本学の特許技術「三相乳化」を利用した基礎化粧品が6位にランクインしました。
2020.05.27
【掲載日】
2020年5月27日
【媒体名】
日本経済新聞 東京版/札幌版/名古屋版/大阪版/福岡版
【内容】
「キャンパス発の一品」のコーナーにて、本学の特許技術「三相乳化」を利用した基礎化粧品が6位にランクインしました。