• 新型コロナウイルスに関する本学の対応およびイベントの中止について【2020年3月9日更新】

2020.03.09

新型コロナウイルスに関連する本学の対応につきましては、こちらのページにて随時情報を更新します。各項目の情報は、上から新着順に表示しております。

English Pageサイト内ページです

【卒業生の皆さんへ】

2019年度卒業式及び学位授与式は中止となりました。詳細は下記をご確認ください。

【新入生の皆さんへ】

2020年度入学式は中止となりました。詳細は下記をご確認ください。

【外国人留学生の皆さんへ】

【学生・教職員の皆さんへ】

【ゼミ・課外活動】
【海外渡航】

本学イベントの中止ならびに施設閉館について

新型コロナウイルスの感染拡大をうけ、下記の通り本学が主催するイベントおよび施設について、一部を除き中止・閉館することを決定いたしました。来場を予定されていた皆様には、大変申し訳ございませんが、来場者の皆様の安全を考慮したうえでの決定ですので、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、詳細は下記をご覧ください。

【イベント中止】
【入構・施設利用】

海外渡航に関するアンケートにご協力ください

神奈川大学では、新型コロナウイルスに関連する集団感染防止のため、本学学生・教職員の皆様の情報把握に努めています。つきましては、2020年1月1日以降に海外渡航歴のある方、及び渡航予定がある方は以下についてご回答をお願いします。

※取得した個人情報は、学校法人「神奈川大学個人情報保護方針」に基づき、適切に管理いたします。

【注意喚起】新型コロナウイルス感染症について

海外からの帰国の際のチェックリストと相談窓口について