ホームトピックス

トピックス

2018年度 学生UD委員会主催「神大トークセッション」開催のお知らせ

2018.12.10

学生・教職員を対象に大学生活の悩みや改善点について意見交換を行う「神大トークセッション」を、学生UD委員会主催で開催します。参加希望される方は、以下参加フォームから申し込みください。

※学生UD委員会は、様々な企画やイベント(「新入生なんでも相談窓口アスクカウンター」等)を通して神奈川大学全体を活性化させることを目的とした学生有志による組織です。

第4回神大トークセッション

• 日時:2018年12月19日(水)18:00~19:30
  • 場所:神奈川大学横浜キャンパス3号館KUスクエア
  • テーマ:学生と教職員による<大学改善>意見交換会~神大を誇れる大学にするために~
  • 内容:学生・教職員混合のグループに分かれて上記について、アイデア・改善点を出し合い、新入生にとってより良い大学にすることを目指します。
  • お申し込み:下記登録フォームよりお申し込みください。(詳細は下記PDFをご参照ください)

【一部】

• 企画説明
  • グループワーク