ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです
現在表示しているページの位置

湘南ひらつかキャンパスの思い出写真を大募集!!

 私たちは神奈川大学経営学部国際経営学会「学生企画プロジェクト」助成金を受けて、湘南ひらつかキャンパス(SHC)からみなとみらいキャンパス(MMC)に移植された桜の木をモチーフにモザイクアートを作成するプロジェクト活動を経営学部4年有志4名で行っています。そこで、モザイクアートに使用するSHCにゆかりのある写真を卒業生の皆さんから募集したいと考えております。思い出のつまったSHCを記録と記憶に留めるモザイクアートを在学生と一緒に作り上げていきませんか。なお今回掲載の写真は、SHCの桜の木をモザイクアートにしたイメージ写真です。今後、皆様からお寄せいただいた写真はMMCに移植された桜の木のモザイクアートに加工して公開予定です。ご協力いただける方は下記QRコード(Googleアカウントへのログイン必須/画像は一度で10枚まで送信可)、またはメールアドレスまでお写真をお寄せください。また、ご質問等ございましたら、以下メールアドレスまでご連絡下さい。

配布日時 2022年1月15日(土)
メールアドレス cherryblossomshc.mm@gmail.com
インスタグラム cb_shc_mm(湘南ひらつかキャンパスモザイクアートプロジェクト)
↑こちらから活動の様子がご覧になれます。
「湘南ひらつかキャンパスモザイクアートプロジェクト」
代表 縄田幹(経営学部国際経営学科4年)