2021.10.08

留学機運醸成プロジェクト「SIPS*」がLINEとTwitterの公式アカウントを新規開設しました

「SIPS」のLINEとTwitterの公式アカウントが新規開設されました!

LINEでは、神奈川大学の学生限定イベントのアナウンスおよび留学に関する質問を受け付けています。イベントに興味のある方、留学に関する疑問や不安なことがある方はぜひLINE公式アカウントの追加をよろしくお願いします。

またTwitterでは、主にInstagramで投稿したものを共有します。

下記がSIPSの各SNSアカウントです。フォロー/友達追加をよろしくお願いします!

*SIPS(Staff & student Initiative for Promoting Study abroad)とは、文部科学省「トビタテ!留学JAPAN」事務局が主催する事業で、留学経験者の学生と教職員が連携し、1つのチームとして多くの学生の海外留学を応援するプラットフォームです。