2020.10.29

【平日昼休み、毎日開催中】オンライン国際交流Café(Zoom)

「オンライン国際交流Café(Zoom)」を横浜キャンパス、湘南ひらつかキャンパス合同で開催しています。

留学や語学学習に興味がある学生同士が情報交換したり、オンライン授業で人と話すことが減っている中、気軽に交流できる場です。曜日ごとにテーマを設定しているので、バディ学生のファシリテーションのもと、興味がある分野をより深められます。申込不要、参加費無料、途中入退室可能で神奈川大学の学生なら誰でも参加できます。

「オンライン国際交流Café(Zoom)」

期間:10/12(月)~12/23(水)※11/11(水)を除く

時間:毎週月~金曜日の昼休み(12:45-13:20)

※Zoomログイン情報は、Webステーションに掲載されたお知らせをご確認ください。

月:フリートーク

火:フリートーク/日本語サポート教員とのランチMTG(日本語に不安がある留学生向け)

水:英語を中心とした小イベント/フリートーク

木:フリートーク

金:留学について気軽に話そう!(留学希望者、留学経験者向け)

※原則として授業日のみの開催

※不定期でオンラインイベントも開催する予定です。

問い合わせ先:国際センター(intl-cafe@kanagawa-u.ac.jp