2023.04.11

【ご案内】みなとみらいキャンパス新入生歓迎ステージパフォーマンスの実施について

本学みなとみらいキャンパスの新歓期を盛り上げることを目的とし、「みなとみらい祭実行委員会」が新入生歓迎ステージパフォーマンスを企画しました。

当日は、みなとみらいキャンパスを拠点に活動する2つの課外活動団体がステージパフォーマンスを披露します。詳細は以下の情報を確認願います。

開催日時:2日間

1日目 : 4月13日(木) 12:40~13:15

2日目 : 4月14日(金) 12:40~13:15

みなとみらいキャンパス1階 ナレッジコア

出演団体

1日目:ギターアンサンブル部

ギターアンサンブル部は、神奈川大学公認の部活で、クラシックギターによる合奏を中心とした活動を行っています!

ギターアンサンブルとはクラシックギターを用いて、複数人で各パートのメロディーを奏でる演奏方法です!好きな曲を友達と弾いてみたい方、新しいことを大学で始めたいと思っている方など、興味のある方はぜひお越しください!お待ちしております。

2日目:ミレ(KPOPダンスサークル)

ミレは、みなとみらいキャンパス開設当初から活動している公認サークル団体で、初心者も経験者も一緒になって楽しくカバーダンスの活動をしています!

youtube撮影のほか、大学祭やコンテストへの出場もしており、大きなステージでパフォーマンスしてみたい人にもピッタリです!ダンスが好き、KPOPアイドルになりきってみたいという方は、ぜひお越しください!お待ちしております。

みなとみらい祭実行委員会

みなとみらいキャンパスにおける各種イベントの企画・運営を実施しています。今回は、新たに新入生の皆様が入学した中で、キャンパス内の新たな賑わいの場を創ることを目的とし、ステージパフォーマンスを企画しました!ギターアンサンブル部とミレの両団体のパフォーマンスをお楽しみください!

また、10月28日(土)・29日(日)は、みなとみらいキャンパスにおいて大学祭を実施いたします!当日の大学祭を盛り上げる各種企画の募集も随時開始しますので、みなとみらい祭実行委員会の各種SNSもチェックしてみてください!