キャリア・就職支援についてのお知らせ

2020.01.24

「キャリアフェスタ」「学内合同企業説明会」事前セミナーを視聴しましょう!

業界研究イベント「キャリアフェスタ」と関東最大級規模で開催する「学内合同企業説明会」の開催が近づいています。神大生を採用ターゲットにする地元・地方の企業の説明を、効率よく聞くことができる絶好の機会です。

神奈川大学の4大キャリアイベントと呼ばれるこれらに参加するにあたり、開催概要・当日の持参品・動き方や諸注意・ビジネスマナーなどを事前セミナーで伝えています。事前セミナーは神大生限定ですでに動画配信をしています。PC・スマホいずれからもアクセス可能です。

下記の手順を確認のうえ視聴し、自信をもって当日を迎えましょう。
※開催前日は回線が混み合うことが予想されますので、ゆとりをもって視聴することをお勧めします。

◆視聴手順

Web St@tion → KUキャリアナビ →
お知らせ「【配信開始】キャリアフェスタ・合同企業説明会事前セミナー」→
視聴するセミナーのURLをクリックしユーザー名とパスワードを入力→ 視聴(各動画 約10分)