2022.03.03

2022年3月卒業生調査(学部生・大学院生対象)について

◎「2022年3月卒業生調査(学部生・大学院生対象)」について【実施中】

2022年3月に学部を卒業もしくは大学院を修了される方を対象とした所要時間5分程度のアンケートです。
スマートフォン・タブレットからの回答も可能です。
本学の課題などを把握し、今後の改善に活かすための調査ですので、必ずご回答をお願い致します。

回答内容は統計データとして集計し、教育改善や学生・卒業生支援の強化等に活用します。
調査結果をホームページ等に掲載することがありますが、個人が特定できる形で回答結果が公表されることはありません。
また、業務の一部を外部業者に委託する場合がありますが、提供された個人情報は、守秘義務を明記した契約に基づいて神奈川大学が明示する用途のみに使用し、その範囲を超えて利用されることはありません。またその管理の徹底を義務付けています。