2020.12.22

「TOWERS Milight~みなとみらい21オフィス全館ライトアップ~」に本学みなとみらいキャンパスも参加します!

みなとみらいクリスマス時期の風物詩「TOWERS Milight~みなとみらい21オフィス全館ライトアップ~」が2020年も開催決定しました。
「TOWERS Milight」はみなとみらいの街全体をひとつのイルミネーションに創りあげる光のイベントです。クリスマスイブの一夜限り、みなとみらいから光り輝くクリスマスプレゼントを贈ります。

2020年12月24日(木) 16:30~21:30

横浜みなとみらい21地区

⼀般社団法人横浜みなとみらい21

参加施設