神奈川大学

神奈川大学スポーツセンター

スポーツセンター及びプールの臨時閉館についてのお知らせ

ご利用者の皆様へ

いつも神奈川大学スポーツセンターをご利用いただきありがとうございます。

2月27日~8月2日までを休館とさせて頂いておりましたが、大学の方針といたしまして、9月24日まで学内入構禁止措置が継続することとなりました。 それに伴いスポーツセンターも当面の期間、閉館させていただくことを決定いたしました。

皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
なお、今後の開館につきましては、本学公式ホームページ等を通じましてご案内いたします。

閉館期間
当面の期間

【対象施設】
 横浜キャンパス