メディア掲載情報
2018.07.25
「特許ニュース」のコーナーにおいて、「起泡性乳化組成物、起泡性組成物、起泡物、起泡性を向上させる方法、起泡性向上剤、及び泡の固さを調整する方法」が紹介されました
【掲載日】
2018年7月25日
【媒体名】
食品と科学 8月号
【内容】
「特許ニュース」のコーナーにおいて、「起泡性乳化組成物、起泡性組成物、起泡物、起泡性を向上させる方法、起泡性向上剤、及び泡の固さを調整する方法」が紹介されました。
2018.07.25
【掲載日】
2018年7月25日
【媒体名】
食品と科学 8月号
【内容】
「特許ニュース」のコーナーにおいて、「起泡性乳化組成物、起泡性組成物、起泡物、起泡性を向上させる方法、起泡性向上剤、及び泡の固さを調整する方法」が紹介されました。