保護者説明・懇談会のご案内

現在表示しているページの位置

各種申込書・郵送相談申込書

今年度の保護者説明・懇談会については、開催会場とプログラムを縮小して実施を目指していますが、8 月以降の開催についても、新型コロナウィルス感染症の今後の状況により開催を中止することが有りますので予めご了承ください。なお、飛沫感染防止のため個別相談はオンラインのみとなります。改めて8月の後援会報にてお知らせいたしますのでご承知おきください。また、オンライン個別相談にご参加いただけない皆様には「郵送による相談」も用意しておりますので、ご利用ください。

横浜キャンパス保護者説明・懇談会

横浜キャンパス保護者説明・懇談会へ申し込みを希望される方は下記より申し込みください。

10月24日(日)開催(予定)

横浜キャンパス保護者説明・懇談会についての詳細はこちらをご覧ください。

神奈川大学後援会定時総会

書類到着日~7月12日(月)必着

2021年度の定時総会は書面表決にて開催します。

湘南ひらつかキャンパス保護者説明・懇談会

本年度は10月24日(日)にて行われる(予定)横浜キャンパス保護者説明・懇談会に集約して開催します。

東京会場保護者説明・懇談会

※新型コロナウイルスの影響により開催中止となりました。

地方保護者説明・懇談会

※新型コロナウイルスの影響により開催中止となりました。

郵送による相談申込書

学修・就職・学生生活など、日頃から気に懸かっていることや心配ごとがございましたら、お気軽にご相談ください。具体的な相談内容を下記の「郵送による相談申込書」にご記入いただき、後援会事務局宛にお送りください。ご相談内容に応じて、文書もしくは電話による回答等、大学関係部署と調整させていただきます。

宛先

神奈川大学後援会事務局(総務部校友課内)
住所〒221-8686 横浜市神奈川区六角橋3-27-1
電話045-481-5661(代表)

Get ADOBE READER

PDFファイルを開くためには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerは こちらからダウンロード できます。

保護者説明・懇談会のご案内