2019.04.15

JINDAI Style学生編集スタッフの募集をします!

JINDAI Style学生スタッフの募集(本学学生のみ対象)を開始します。
JINDAI Styleは神奈川大学で学ぶ学生(神大生)に、満足度の高いキャンパスライフを送ってもらうため、神大生が知りたいこと・関心を寄せていることに主眼を置いた誌面づくりを行っています。
みなさんには学生編集スタッフが企画・編集するコーナー「学生スタッフ探検隊」の企画の考案や、取材、アポどりなど、制作の協力をお願いします。

仕事内容の詳細は【スタイルスタッフ説明会】(5月開催予定)にてご案内しますので、希望の方は申し込みフォームより登録をお願いします。
説明会の日程が決まり次第、申し込みいただきましたご連絡先にご案内をお送りいたします。

■申し込みフォーム