2019.12.13

【男子バスケットボール部】小酒部泰暉選手(国際経営3年)がアルバルク東京の特別指定選手として加入することが決まりました!

男子バスケットボール部所属の小酒部泰暉選手(国際経営3年)がアルバルク東京の特別指定選手として加入することが決まりました。

特別指定選手制度は、全日本大学バスケットボール連盟および全国高等学校体育連盟バスケットボール部所属選手ならびに、満22歳以下の選手を対象に、個人の能力に応じた環境を提供することを目的に特別指定選手として認定される制度です。

小酒部選手は、神奈川大学には引き続き在籍し卒業を目指しますが、本学男子バスケットボール部は退部し、アルバルク東京での活動に専念することとなります。

今後は新天地での活躍が大いに期待されます。皆さまのご支援、ご声援をよろしくお願いいたします。