2018.11.05

10月28日(日)に、第26回神奈川大学ホームカミングデー(湘南ひらつかキャンパス)を開催しました。

ホームカミングデー(湘南ひらつかキャンパス)は、湘南ひらつかキャンパスを卒業した卒業生の方々を中心にゲストとしてお招きし、旧師や旧友と母校神奈川大学にて交流を深めていただくことを目的としたイベントです。

当日はジャズ研究会によるジャズ生演奏のほか、農業サークル「K.A.S(Kanagawa Agricultural Society)」の学生が学内の畑で収穫したさつまいも、大根を使った料理が振る舞われ、湘南ひらつかキャンパス現役学生の活動を卒業生に感じていただいたほか、毎年恒例のビンゴゲームで楽しんでいただきました。