2018.09.04

【硬式野球部】春・秋の二連覇に挑む!神奈川大学野球秋季リーグ戦が開幕しました

神奈川大学野球連盟主催「神奈川大学野球 秋季リーグ戦」が開幕しました。神奈川大学野球リーグは神奈川県内の12の大学が二部に分かれ4月から熱戦を繰り広げる伝統の大会となります。春季リーグで53度目の優勝を成し遂げた本学野球部は、春・秋の連続優勝がかかった見逃せない大会です。

初日となった9月1日(土)に開会式が行われ、硬式野球部の夏井修吉主将が選手宣誓を行いました。さらに試合前には、公務のため出席できなかった神奈川大学の兼子良夫学長(神奈川大学野球連盟大会会長)に代わり、三浦大介副学長による始球式が行われ、神大野球部の開幕戦を、盛り上げていただきました。

初戦カードの対横浜国立大学戦は2連勝と、54度目の優勝へ向け好スタートを切りました。大会は10月15日まで行われます。ぜひ、皆さまの熱い声援をお願いいたします。
試合日程、会場など詳細は神奈川大学野球連盟の公式Webサイトをご覧ください。