オープンキャンパス

OPEN CAMPUS2018OPEN CAMPUS2018

※お申し込み開始は5月上旬頃を予定しています。

オープンキャンパスでは楽しい企画・コーナーをたくさん用意しています。
神大を知る・神大を体験する一日。ぜひ足をお運びください!
(当日のプログラムは決まり次第掲載します)

共通プログラム

• キャンパスツアー

大学生になった気分で、キャンパスをぐるっとひと回りしてみよう!キャンパスを身近に感じることができる、新しい発見間違いなしのオススメ特別ツアーです!

• 総合相談コーナー

入試や就職、授業や留学のことなど様々な疑問を解消したい方はコチラがオススメ!

• 保護者向けガイダンス

大学進学にはどのくらいのお金が必要?就職は?保護者の方のそんな疑問にこたえる人気のプログラム。

• クラブサークルイベント

クラブサークルイベント開催!気になるイベントに足を運んでみよう!

• 学生企画イベント

大学生活ってイメージできますか?そんな悩みを解決する神大生によるバラエティトークショー!

• 学食で休憩!ランチ&おやつ

多彩なメニューが揃うTerraと麺中心のSol、こだわりの食材を使ったLuna。焼き立てのパンが楽しめるBakery Caféも人気です。ぜひお立ち寄りください。

• キャンパスツアー

• 総合相談コーナー

• 世界へ羽ばたけ!留学体験記

アジア?アメリカ?ヨーロッパ?キミはどの国に留学する?体験談に加え、留学制度の紹介あり。

• 学生企画イベント

• 保護者向けガイダンス

• 高校1・2年生のための学部選択ガイド

大学で勉強するにはどんな学問があるのだろう?大学受験に向けて今からできることをチェックしよう!

• クラブサークルイベント

• 新キャンパス模型・パネル展示

2021年4月開設予定の新キャンパス「みなとみらいキャンパス」や新国際寮などの新設される施設の概要を紹介。
    ※画像は完成イメージ図

• 神大グッズ販売

ここでしか入手出来ない神大グッズ。是非チェックしてみよう!

• 学食で休憩!ランチ&おやつ

人気の学食にぜひお立ち寄りください。