ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです
現在表示しているページの位置
  • お知らせ一覧 >
  • 地域のフラッグフットボール教室にアメリカンフットボール部Atoms登場!

2014.03.04

2月17日(月)神奈川スポーツセンターで行われた地域総合型スポーツクラブ まる倶楽部主催のフラッグフットボール教室に、本学アメリカンフットボール部Atomsの選手16名が参加しました。

これは、本学が実施している「神大・ユースサポート・プロジェクト(JYSP(ジスプ))」の事業である青少年の居場所活動支援の一環として参加したもので、選手たちは地域の子どもたちと一緒に汗を流しました。

本学では、学生の限りない可能性を伸ばすためボランティア活動をサポートすると共に、地元神奈川への地域貢献と青少年への活動支援を継続して行っていきます。

このページを他の人と共有する