ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです
現在表示しているページの位置
  • お知らせ
  • 「一般社団法人神奈川大学宮陵会地域組織活動助成金取扱規程」の改正、「一般社団法人神奈川大学宮陵会地域組織の設置等に関する取扱規程」の制定について

「一般社団法人神奈川大学宮陵会地域組織活動助成金取扱規程」(平成28年4月1日施行)は、同規程のなかに「地域組織の設置及び活動等に関する事項」と「地域組織の活動に対する助成に関する事項」の二つの異なる内容が混在していることから、このたび、「一般社団法人神奈川大学宮陵会地域組織活動助成金取扱規程」の一部を改正するとともに、新たに「一般社団法人神奈川大学宮陵会地域組織の設置等に関する取扱規程」を制定いたしました。