後援会からのお知らせ

現在表示しているページの位置

2021.01.13

【神奈川大学後援会】緊急支援(QUOカードの配布・QUOカードPay)について

標記の件につきまして、今年度は新型コロナウイルス感染症の影響により、様々な不安や困難があったことと思いますが、父母又は保証人団体である神奈川大学後援会より、コロナ禍の緊急学生支援として、修学の補助や就職に向けての準備等に役立てていただくことを目的に、在学生の皆さん(学部1~4年生)に一律2,000円分のQUOカード及びQUOカードPayを配布することといたしました。

WebSt@tionのお知らせ記事よりQUOカードPayのバリューコードURLをお知らせいたしますので、ささやかではありますが、是非ご活用ください。

なお、事前アンケートにて郵送をご希望の方へは、2020年末にお送りいたしましたので、ご確認ください。

今後も新型コロナウイルスやインフルエンザ等感染症対策をしっかり行い、引き続き健康に留意して勉学に励んでくれることを願っております。