みなとみらいキャンパスバスツアー

申込は各回、先着順です。申込みをした本人のみ参加可能です。同伴者もバスツアーに参加する場合には、それぞれお申込みが必要です。
注意事項をお読みいただき、お申込みください。
なお、満員になったあとにキャンセルが出た場合は、お申込みができるシステムになっております。電話等ではキャンセル待ちを受付けておりませんので、ご承知おきください。

参加にあたっての注意事項

• 申込みは、バスに乗車される本人の情報を入力してください。
  • 申込みをされた時間の回のみ参加可能です。
  • 申込みをされていない方は参加できません。
  • 各回、同じ内容でツアーを開催します。
  • みなとみらいキャンパスまでご案内したあとは、現地解散となります。
  • 未成年のみで参加する場合には、保護者様の同意を得てください。
  • 申込み後に、キャンセルをされる場合には、申込み完了メールから、各自でキャンセルをすることが可能です。

バスツアーの内容

横浜キャンパスから、みなとみらいまでは、バスでご案内します。
みなとみらい到着後、現在建設中のみなとみらいキャンパス予定地と、その周辺を紹介します。建物への立ち入りはできません。
※ツアー終了後は、現地解散です。

バスツアースケジュール

• 各回、10分前には神奈川大学横浜キャンパス1号館前に集合をお願いいたします。受付後、バスに乗車していただきます。
  • 1回目11:15大学発~12:00解散(予定) ※集合11:05
  • 2回目13:15大学発~14:00解散(予定) ※集合13:05
  • 3回目15:15大学発~16:00解散(予定) ※集合15:05

申込み