神奈川大学_みなとみらいキャンパス紹介パンフレット_2025
14/24

13「グローバル+ローカル=“グローカル”」をコンセプトに、地元食材を利用した世界の料理の数々をお楽しみいただけます。一般の方々にも利用されるなど、地域に根ざしたレストランです。大学内とは思えない空間の鮨カウンターで、神奈川の地魚をはじめ、旬の味覚を先取りした「はしり」にこだわり、厳選した料理を提供します。週替わりのランチとカフェメニューを提供するセルフサービスのレストラン。リーズナブルな価格で、毎日通っても飽きないバラエティに富んだ料理が特徴です。夕方から、ビールに合うおつまみやメインなどをアラカルトで提供するビアレストランです。地元・神奈川のクラフトビールと世界のビールを常時30~40種そろえ、世界の料理とともにお楽しみいただけます。【GRAND】ディナーレストランVOYAGE(1階)一般にも開放!【GRAND SUSHI】鮨処【CANTINE】ランチ・カフェレストラン神奈川大学の学生食堂・飲食施設は、豊富なメニューとボリューム、さらにおいしいことが最大のポイント。学生をはじめとする利用者の健康増進と食環境の充実のため、日々進化しています。みなとみらいキャンパスには、7階、21階に学生食堂があり、1階に一般の方にもご利用いただけるレストラン、カフェがあります。魅力的な食環境

元のページ  ../index.html#14

このブックを見る