2017.09.14

工学研究科 津田喬史さん(松本研究室)が公益財団法人 戸部眞紀財団の奨学生に採用されました

松本研究室に所属する津田 喬史さん(工学研究科応用化学専攻博士後期課程1年)が公益財団法人戸部眞紀財団の奨学生に採用されました。
同事業は、日本国内で向学心に富み、学業優秀であり、かつ、品行方正である学部学生および大学院学生に対して、奨学金を給付することにより、将来に有意なる人材を育成することを目的としているものです。

2017年8月27日(日)に行われた授賞式に出席し、正式に採用された津田さんは、「このたびは、栄誉ある戸部眞紀財団の奨学生に採用していただき、大変光栄です。同時に、奨学生に選ばれたことで研究に時間を多くかけられることも非常に嬉しく思います。今後の目標の達成に向けて、ひとつでも多く成果をあげられるように日々研究に励みたいと思います」と喜びを語ってくれました。