ページ内を移動するためのリンクです。
ここからメインコンテンツです
現在表示しているページの位置

各種申込書・郵送相談申込書

神奈川大学後援会定時総会 / 横浜キャンパス保護者説明・懇談会

神奈川大学後援会定時総会/横浜キャンパス保護者説明・懇談会への参加をご希望される方は、下記の申込書にご記入いただき、後援会事務局宛てにお送りください。

申込締切日:平成30年6月4日(月)必着

横浜キャンパス保護者説明・懇談会についての詳細はこちらをご覧ください。

湘南ひらつかキャンパス保護者説明・懇談会

湘南ひらつかキャンパス保護者説明・懇談会への参加をご希望される方は、下記の申込書にご記入いただき、後援会事務局宛てにお送りください。

申込締切日:平成30年10月9日(火)必着

湘南ひらつかキャンパス保護者説明・懇談会についての詳細はこちらをご覧ください。

東京会場保護者説明・懇談会

東京会場保護者説明・懇談会への参加をご希望される方は、下記の申込書にご記入いただき、後援会事務局宛てにお送りください。

申込締切日:平成30年8月21日(火)必着

東京会場保護者説明・懇談会の詳細はこちらをご覧ください。

地方保護者説明・懇談会

地方保護者説明・懇談会への参加をご希望される方は、下記の申込書にご記入いただき、後援会事務局宛てにお送りください。

申込締切日:地方保護者説明・懇談会開催案内 をご覧ください。

• 地方保護者説明・懇談会(札幌を除く)申込書
  • 札幌保護者説明・懇談会申込書

地方保護者説明・懇談会についての詳細はこちらをご覧ください。

郵送による相談申込書

学修・就職・学生生活など、日頃から気に懸かっていることや心配ごとがございましたら、お気軽にご相談ください。具体的な相談内容を下記の「郵送による相談申込書」にご記入いただき、後援会事務局宛にお送りください。ご相談内容に応じて、文書もしくは電話による回答のほか、学生を含めた面談の実施等、大学関係部署と調整させていただきます。

郵送宛先

神奈川大学後援会事務局(神奈川大学総務部校友課内)
住所〒221-8686 横浜市神奈川区六角橋3-27-1
電話045-481-5661(代表)
FAX045-481-2741

Get ADOBE READER

PDFファイルを開くためには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerは こちらからダウンロード できます。

保護者説明・懇談会のご案内