キャリア・就職支援についてのお知らせ

2017.05.25

「U・Iターン就職&インターンシップ相談会」開催のお知らせ

全学年・全学科(大学院生含む)を対象としたU・Iターン就職&インターンシップ相談会を、下記の通り開催します。
本学と「U・Iターン就職促進協定」を締結している16県をはじめ、全国40道府県の担当者様にご参加いただきます。
横浜・湘南ひらつか両キャンパスの皆さんのご参加をお待ちしています!

2017年6月12日(月)12:00~16:30

横浜キャンパス3号館305教室、1階展示ホール前

全学年(全学部・全学科/大学院含む)

実施方法

各県ブース形式 (学生出入自由)
※各県またはU・Iターン就職支援委託先の担当者が個別相談に対応します。

参加地域(予定)

北海道、青森県、岩手県、秋田県、宮城県、 山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、山梨県、長野県、静岡県、岐阜県、愛知県、新潟県、富山県、石川県、福井県、三重県、京都府、大阪府、奈良県、鳥取県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県

備考
  • ・KUキャリアナビから事前申込制。私服でご参加ください。(スーツ着用不要)
  • ・参加県以外の地域についても、地方就職支援の専門家がご相談にお応えします。
  • ・参加県は変更となる可能性があります。