オープンキャンパス 参加申込み

オープンキャンパス参加申込みフロー

当日入場の際、登録完了画面に表示されるQRコードが必要です。
下記の注意事項を確認し、以下の手順に沿ってご登録ください。

STEP1

参加者情報を入力

STEP2

申込み内容確認

STEP3

登 録

登録画面にQRコードが表示されます。
この画面を印刷または保存して当日お持ちください。
(参加申込み完了メールに記載のURLからもQRコードの取得が可能です)
STEP4

当 日

•  保存または印刷した「登録画面のQRコード」をご提示ください。
または
  •  申込み完了メールに記載されているURLよりQRコードを表示し、ご提示ください。

2018オープンキャンパス申込み

キャンパスごとに事前のお申込みが必要となります。
文系と理系で申込みが異なります。参加を希望する日程ごとにお申込みください。

湘南ひらつかキャンパス

経営学部
理学部

横浜キャンパス

横浜キャンパスでは受付開始前後に混雑が予想され、事故等防止の為、定員制で申込みを受付けます。

法学部・経済学部・外国語学部・人間科学部

※8月5日(日)は定員に達したため、朝からの入場受付は終了しました。
8月5日(日)は時間を制限し、11:30以降の入場であれば、参加申込みを受け付けます。 朝からイベントに参加を希望される方は、8月6日(月)または8月7日(火)にご参加ください。

キャンセルについて

申込み完了メールから、各自でキャンセルをすることが可能です。

注意事項

• 注1)「参加登録したのに確認メールが届かない」ということがないように、参加登録をする前に「@rwmn.info」からのメールが受信できるよう、受信設定を行なってください。
  • 注2)保護者の方のみ参加される場合は、生徒の氏名でご登録ください。
  • 注3)友人やグループでお越しになる場合、参加する方全員の登録が必要です。
  • 注4)障がいや病気等の理由により、大学入学後の学修/学生生活に不安のある方・配慮(拡大鏡・補聴器・車イスの使用等)を必要とする方は、事前にお申し出ください。(詳細はこちらをご覧ください)